当前位置: 首页 > 家长学校 > 家校携手 共育未来——平舆一中举行家长委员会聘任会议

家校携手 共育未来——平舆一中举行家长委员会聘任会议

2022年09月23日 09:07:24 访问量:2337 作者:韩秋丽

  为了加强学校与家长的沟通与了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校的建议和意见,2022年9月23日下午一点,平舆一中举行“2022 2023家长委员会聘任会议”,我校家长学校负责人和各班家长代表参加了本次会议。

  首先,姚校长宣布会议开始,欢迎各位家长代表的到来。接着,由韩主任介绍我校家长学校及心理健康教育工作情况,并向家长们宣传了我校线上课堂的计划和特色。随后,政教处王主任宣读了«家长委员会工作职责»。

  贾校长为家长代表们颁发聘任证书,姚校长为他们送上家长学校教材。

  704班家长代表发言。她感谢学校搭建平台,让更多关心孩子教育的家长走进校园,积极参与,服务孩子。

  914班家长代表家委会承诺,将积极配合学校和老师的工作,担负起学校和家庭沟通的桥梁和责任,要充分发挥家长参与学校建议和监督的作用。

  随后,贾校长根据学校整体工作思路,从教学理念、发展目标等方面,与家委会成员分享了德育工作、师资培训、课程改革、校园文化等方面取得的成效。他期待家委会在今后的工作中加强与学校的沟通与反馈,在学生的品格塑造、守望成长等方面发挥重要作用。

  会议持续了一个多小时,会场不时想起热烈的掌声。家长们填写了“家长调查问卷”,写下对学校的意见和建议。

  平舆一中平和校区家长委员会聘任会议。

  家校情融,寄意高远。本次家长委员会聘任会议拉近了学校与家长的距离,增进了相互理解和联系,为进一步提升家校共育奠定了坚实的基础。相信在家校携手的共同努力下,一定能实现我们共同的目标!

编辑:韩秋丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。平舆县第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 平舆县第一初级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备19000669号-1
联系地址:平舆县丰产路与阳城大道交汇处
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心