当前位置: 首页 > 法制专栏 > 平舆县“扫黄打非·护苗2021”暨“绿书签行动”启动仪式在平舆一中顺利召开

平舆县“扫黄打非·护苗2021”暨“绿书签行动”启动仪式在平舆一中顺利召开

2021年04月22日 14:09:28 访问量:5157 作者:孙园园
  按照国家“扫黄打非·新风”集中行动部署,为开展好“护苗2021”专项行动。4月22日,在我校举办平舆县“扫黄打非·护苗2021”暨“绿书签行动”启动仪式。

  会议由县委常委宣传部副部长吴红运主持,参加此次启动仪式的领导有县委常委宣传部长朱瑞霞同志、县教育局局长李松勇同志、县文化广电和旅游局局长李杰同志、县教育局副局长王辉同志、县城区中小学校长及我校师生代表。

  县委宣传部吴部长介绍此次活动的目的,开展以爱读书、多读书、读好书为主题的“绿书签”进校园活动,向同学们发出倡议。

  接下来由教育局局长李松勇致词,李局长在致词中对教育系统开展“护苗”行动进行安排,提出要认清“绿书签行动”的重大意义,切实担起责任;要大力弘扬绿书签行动理念、积极参与;要抓住重点目标人群,务求实效善于创新。

  我校学生冯星星同学宣读了2021年“绿书签·护苗”倡议书

  县委常委宣传部朱瑞霞部长要求,要增强责任意识、担当意识,树立学习理念、创新学习载体三个方面对“护苗”行动指明了明确的要求,指明了学习方向。

  启动仪式结束后,大家来到广场在横幅上进行了签名活动。

  贾红卫校长向朱瑞霞部长介绍我校组织学生开展一系列“扫黄打非”活动。

  我校组织学生集中参观“扫黄打非”展板,并发放“扫黄打非”宣传单和致全县中小学校和家长的一封信。

  学生们制作“扫黄打非”手抄报

  希望通过此次活动,让我们一起携手、自觉行动,共同建设“书香校园”,推动护苗“绿书签行动”深入健康开展。

编辑:闫琳
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。平舆县第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 平舆县第一初级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备19000669号-1
联系地址:平舆县丰产路与阳城大道交汇处
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心